16:00 Atlético-PR 0 x 4 Atlético-MG
18:30 Cruzeiro 1 x 1 Internacional
18:30 Fluminense 1 x 0 Botafogo
18:30 Goiás 2 x 2 Barueri

(Opinião do Jorge: Hoje tive o prazer de acompanhar a 5º rodada do brasileirão 2009 com o meu camarada "Cabeção". Torcendo para o meu Mengão e certo da vitória fácil no jogo contra o Sport, vi o Fla iniciando o jogo atropelando o time de Recife. Aos 6 minutos do 1º tempo já ganhavamos de 2 x 0. Emerson "Sheik" estava com tudo e foi o autor das 2 obras primas. Infelizmente o que parecia ser uma tarde de alegrias, com mais uma vitória do Mengo, se tornou em uma tremenda dor de cabeça para mim e para o "Cabeção". A Zaga do Fla parou e permitiu a virada do time pernambucano, que venceu por 4 a 2, marcando os seus quatro gols em nove minutos. No jogo de hoje o Imperador Adriano e Ibson não fizeram uma boa partida. Credito a derrota na conta do técnico Cuca e do goleiro Bruno. O Cuca quis inventar e acabou mudando a estrutura da zaga do Fla com a entrada do zagueiro Wellignton (Jovem e fraco D+ para atuar no time Rubro-Negro). O Goleiro Bruno, além de não tomar vergonha pelas falhas nos últimos jogos, hj prejudicou literalmente o time em 3 dos 4 gols do Sport. Fica a torcida para que no próximo jogo contra o Coritiba o time entre focado e não cometa as falhas que o levaram a derrota de hj. Por fim, peço permissão a minha irmã Luana para oferecer o seu troféu RUM para o Cuca e para o Bruno.)